или Зарегистрироваться
Здоровье
187
0
02 Марта 2010

Из одной песочницы

Глядя на подиумные фантазии дизайнеров, догадываемся: нам решили напомнить о том, что мы – женщины. Скажем в этом сезоне: "Прощай, унисекс! И да здравствуют приталенные силуэты!"

Смотрим на "песочные часы" и сверяем время.
Так называемые бутылочные фасоны выгодно подчеркнут большую грудь, пышные бедра и осиную талию. Но даже за неимением пресловутых объемов "90-60-90" вы все равно добьетесь женственных очертаний. Главное – знать нехитрую формулу: глубокое декольте, пышная юбка, туфли-лодочки и (внимание!) пояс или ремень на талии, а не на бедрах.

Выбирайте одежду, повторяющую силуэт тела, и всегда делайте акцент на талию. V-образный вырез сглаживает линию плеч, а также выгодно подчеркивает ключицы и грудь. Коктейльное платье может быть как по фигуре, так и в духе кардена - "юбка-пузырь".

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 13 Июля 2017

Собираетесь ли вы идти на выборы губернатора 10 сентября?

62