или Зарегистрироваться
Здоровье
166
0
02 Марта 2010

До свидания

Яркая, смелая, жизнерадостная – такой девушке не впервой принимать приглашение на дружественную встречу или романтическое свидание. Какие планы на вечер, можно прочитать по ее наряду.

Пламенный привет

Огненного цвета платье открыто говорит о большой страсти его обладательницы к избраннику. Скрывать чувства, как и прелести фигуры, не имеет смысла. Поэтому выбирайте смелое мини, игривые воланы и фактурное плиссе. Дополнят романтичный образ серьги-подвески и клатч жемчужного цвета.

Классика офисного жанра

Черно-белая гамма подойдет либо неопределившимся особам, либо тщательно срывающим симпатию к мужчине. Не спугнуть, но заинтриговать объект желаний поможет приталенный пиджак и рвущееся наружу роскошное жабо рубашки. Осталось набросить на плечи пальто в минималистском стиле, взять в руку крохотный клатч или вместительную сумку (кому как) – и вперед!

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 13 Июля 2017

Собираетесь ли вы идти на выборы губернатора 10 сентября?

35