или Зарегистрироваться
Здоровье
503
0
03 декабря 2009

Новогодний бестселлер

В канун праздника происходит одна и та же история: стремительный поиск того, в чем встречать Новый год. Приятно, когда наряд по последнему слову моды со временем становится неизменной классикой.

На пике моды

Продолжая мысль о том, что все новое – хорошо забытое старое, предлагаем примерить стиль ретро, символами которого признаны крохотные ридикюли и туники с характерным фотопринтом в духе 20-х годов. Добавим кожаные брюки, лаковые балетки и рокерские митенки из другой эпохи – и скетч-зарисовка готова.

Вечная классика

Кружево, атласные ткани, туфли-лодочки, брюки со стрелками, юбка-карандаш, черно-белая гамма - неизменная система координат в гардеробе любой женщины. Универсальность и сочетаемость одного с другим плюс современная интерпретация подарят вам титул «Мисс Совершенство»... и не только на новогоднем балу.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4800
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

59