или Зарегистрироваться
Здоровье
250
0
03 Декабря 2009

Новогодний бестселлер

В канун праздника происходит одна и та же история: стремительный поиск того, в чем встречать Новый год. Приятно, когда наряд по последнему слову моды со временем становится неизменной классикой.

На пике моды

Продолжая мысль о том, что все новое – хорошо забытое старое, предлагаем примерить стиль ретро, символами которого признаны крохотные ридикюли и туники с характерным фотопринтом в духе 20-х годов. Добавим кожаные брюки, лаковые балетки и рокерские митенки из другой эпохи – и скетч-зарисовка готова.

Вечная классика

Кружево, атласные ткани, туфли-лодочки, брюки со стрелками, юбка-карандаш, черно-белая гамма - неизменная система координат в гардеробе любой женщины. Универсальность и сочетаемость одного с другим плюс современная интерпретация подарят вам титул «Мисс Совершенство»... и не только на новогоднем балу.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 13 Июля 2017

Собираетесь ли вы идти на выборы губернатора 10 сентября?

35