или Зарегистрироваться
Здоровье
185
0
02 Декабря 2009

ВНИМАНИЕ, СКИДКИ!

Новый сезон – горячо любимое модниками время. Ведь именно сейчас в ведущих магазинах города доступны брендовые вещи.


До 70%
Практичный causal* никогда не бывает лишним. В магазине «Reserved» («Плаза», «Мега-центр») вы можете забрать вещи из прошлых коллекций почти даром. Скидки на некоторые модели колеблются в пределах 50 – 70%. Так же экономно можно одеться и в «Mexx» («Европа-центр», «Мега-центр»).
За аксессуарами спешите во «Fris&Company» («Европа-центр»). Сумки с 70% -ной скидкой и фирменная бижутерия по цене на 30% ниже обычного станут приятным дополнением к вашему модному образу.

До 50%

Ровно на половину снижают стартовые цены «J Lo» («Плаза») и «Bizzaro» («Кловер»), благородно предоставляя модникам возможность поживиться прошлыми коллекциями. «Monton», «Pull&Bear» и «Bodique» («Европа-центр») идут дальше, объявляя столь же приятные скидки на часть новых поступлений.
Обувные магазины «Minelli» («Европа-центр»), «Мир обуви Francesco Donni» («Европа-центр», «Эпицентр») так же активно распродают осенние модели.

До 40%
Ровно столько составляет скидка на осеннюю коллекцию в магазине обуви «Arty» («Кловер»).

До 30%
Must-have** из прошлых коллекций выгоднее всего приобрести во «Free Joy» («Кловер») и «Miss Sixty» («Европа-центр»). Футболки, джинсы, платья — все со скидками от 10 до 30%.
Настоящим охотникам от моды впору бежать в «Reserved» («Плаза», «Мега-центр»), «Geox», «Gode» («Европа-центр», «Мега-центр») и «Cavaletto» («Европа-центр»). Здесь уже выставлена на продажу часть новой коллекции.

До 20%
За одеждой на каждый день бодро шагайте в «Savage» («Мега-центр», «Европа-центр»). Здесь распродаются трикотажные вещи в стиле causal. Осенние сапоги и туфли по специальной цене вы непременно найдете в «M&T» («Европа-центр», «Плаза», ул. Пролетарская), «Nazareno Gianni» («Европа-центр»), «Gino rossi» («Мега-центр», «Акрополь», «Кловер»). А в «Para» («Европа-центр», «Плаза») все зависит от вашего везения. На продажу выставлены модели как из прошлой, так и новой коллекции в произвольном порядке.
Исключительно свежие поступления одежды доступны в «Benetton» («Мега-центр», Ленинский пр-т) с 20%-ной скидкой.

И КОМПЛЕКТ В ПОДАРОК
Акция «Подарок при покупке» действует в магазине «Calzedonia» («Кловер») после приобретения определенного количества вещей. В «La Senza» («Европа-центр», «Виктория» на пл. Калинина) и «Intimissimi» («Кловер») значительно снижены цены на модели, уходящие оптом.
Сезонные скидки на товарный ряд в первые дни декабря объявили также «Swarovski» («Акрополь», «Европа-центр»), «Lady Collection», «Bags&more» («Плаза»), «Рив Гош» («Европа-центр»), «Л`Этуаль» («Европа-центр», «Плаза», «Эпицентр», пр-т Мира), «Sephora» («Кловер»).

НОВИНКИ
Подыскать вечернее платье к Новому году можно будет в декабре в магазинах «Naf Naf» («Европа-центр», «Мега-центр»), «Benetton» («Мега-центр», Ленинский пр-т) и «J Lo» («Плаза»). Утепляться идите в «Monton» («Европа-центр»), «Alexander Gardi» («Кловер») и «Gode» («Европа-центр», «Мега-центр»). Совсем скоро здесь модельные ряды пополнятся зимней коллекцией 2009/2010.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 13 Июля 2017

Собираетесь ли вы идти на выборы губернатора 10 сентября?

62