или Зарегистрироваться
Здоровье
279
0
02 Декабря 2009

ВНИМАНИЕ, СКИДКИ!

Новый сезон – горячо любимое модниками время. Ведь именно сейчас в ведущих магазинах города доступны брендовые вещи.


До 70%
Практичный causal* никогда не бывает лишним. В магазине «Reserved» («Плаза», «Мега-центр») вы можете забрать вещи из прошлых коллекций почти даром. Скидки на некоторые модели колеблются в пределах 50 – 70%. Так же экономно можно одеться и в «Mexx» («Европа-центр», «Мега-центр»).
За аксессуарами спешите во «Fris&Company» («Европа-центр»). Сумки с 70% -ной скидкой и фирменная бижутерия по цене на 30% ниже обычного станут приятным дополнением к вашему модному образу.

До 50%

Ровно на половину снижают стартовые цены «J Lo» («Плаза») и «Bizzaro» («Кловер»), благородно предоставляя модникам возможность поживиться прошлыми коллекциями. «Monton», «Pull&Bear» и «Bodique» («Европа-центр») идут дальше, объявляя столь же приятные скидки на часть новых поступлений.
Обувные магазины «Minelli» («Европа-центр»), «Мир обуви Francesco Donni» («Европа-центр», «Эпицентр») так же активно распродают осенние модели.

До 40%
Ровно столько составляет скидка на осеннюю коллекцию в магазине обуви «Arty» («Кловер»).

До 30%
Must-have** из прошлых коллекций выгоднее всего приобрести во «Free Joy» («Кловер») и «Miss Sixty» («Европа-центр»). Футболки, джинсы, платья — все со скидками от 10 до 30%.
Настоящим охотникам от моды впору бежать в «Reserved» («Плаза», «Мега-центр»), «Geox», «Gode» («Европа-центр», «Мега-центр») и «Cavaletto» («Европа-центр»). Здесь уже выставлена на продажу часть новой коллекции.

До 20%
За одеждой на каждый день бодро шагайте в «Savage» («Мега-центр», «Европа-центр»). Здесь распродаются трикотажные вещи в стиле causal. Осенние сапоги и туфли по специальной цене вы непременно найдете в «M&T» («Европа-центр», «Плаза», ул. Пролетарская), «Nazareno Gianni» («Европа-центр»), «Gino rossi» («Мега-центр», «Акрополь», «Кловер»). А в «Para» («Европа-центр», «Плаза») все зависит от вашего везения. На продажу выставлены модели как из прошлой, так и новой коллекции в произвольном порядке.
Исключительно свежие поступления одежды доступны в «Benetton» («Мега-центр», Ленинский пр-т) с 20%-ной скидкой.

И КОМПЛЕКТ В ПОДАРОК
Акция «Подарок при покупке» действует в магазине «Calzedonia» («Кловер») после приобретения определенного количества вещей. В «La Senza» («Европа-центр», «Виктория» на пл. Калинина) и «Intimissimi» («Кловер») значительно снижены цены на модели, уходящие оптом.
Сезонные скидки на товарный ряд в первые дни декабря объявили также «Swarovski» («Акрополь», «Европа-центр»), «Lady Collection», «Bags&more» («Плаза»), «Рив Гош» («Европа-центр»), «Л`Этуаль» («Европа-центр», «Плаза», «Эпицентр», пр-т Мира), «Sephora» («Кловер»).

НОВИНКИ
Подыскать вечернее платье к Новому году можно будет в декабре в магазинах «Naf Naf» («Европа-центр», «Мега-центр»), «Benetton» («Мега-центр», Ленинский пр-т) и «J Lo» («Плаза»). Утепляться идите в «Monton» («Европа-центр»), «Alexander Gardi» («Кловер») и «Gode» («Европа-центр», «Мега-центр»). Совсем скоро здесь модельные ряды пополнятся зимней коллекцией 2009/2010.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 30 Января 2018

Наши традиции

1153
опрос 15 Марта 2018

Устраивает ли вас, как питается ребенок в детском саду/школе?

80