или Зарегистрироваться
Здоровье
171
0
09 Ноября 2009

Секреты мужской красоты

Метросексуал – новый тип мужчины – был открыт еще в 1996 году британским журналистом Марком Симпсоном. Это «молодой человек с приличным доходом, живущий в мегаполисе. Ярко выраженный эстетический вкус и готовность тратить время и деньги на совершенствование собственной внешности – отличия современного денди.

СЕКРЕТЫ МУЖСКОЙ КРАСОТЫ

Безупречная внешность – результат тщательного ухода за собой. Линии косметики для сильной половины человечества сегодня есть у всех уважающих себя марок.
В цене особый подход: кожа мужчин отличается гораздо большей толщиной. Да и признаки старения возникают гораздо позже. Оптимальным лечением в случае появления морщин являются инъекции ботулотоксинов. Но у такого метода не так много поклонников: в мужском сознании еще сильны предубеждения относительно радикального ухода.

Предотвратить серьезные проблемы могут десятки кремов, лосьонов, спреев и тоников для ежедневного использования. Чтобы предупредить раздражение и воспаление кожи – особенно после бритья – современный мужчина благоразумно отодвигает в сторону туалетное мыло. Для умывания подойдут различные гели и отшелушивающий скраб. Благодаря удалению омертвевших роговых частиц это средство спасает от вросших волосков.

Не менее важно регулярное увлажнение и защита кожи. Справятся с ежедневной нагрузкой дневной и ночной крем. Последний отличается отсутствием солнцезащитных факторов.

В деле заботы о себе метросексуалы предельно внимательны. Учитывается все, вплоть до гигиенической помады. В холодные сезоны она придется как нельзя кстати. Тем более что тюбик не обязательно повторяет излюбленную женскую форму. Сегодня есть достойные альтернативы.

ЗАПАХ СОБЛАЗНИТЕЛЯ

Приятный аромат гарантирует успех на 99%. Ведь, как ни странно, при общении людей меньше всего интересует вербальная информация. Зрение, осязание и обоняние подскажут собеседнику сведения куда более ценные. В распоряжении современных метросексуалов – линии унисекс и типично мужские ароматы с дерзкими нотами. Они одинаково хороши: выбрать будет трудно. А в деле ухода за собой никто простоты и не обещал.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 05 Сентября 2017

С новой жизнью!

831
опрос 28 Сентября 2017

В продажу поступили билеты на ЧМ-2018 по футболу. Самый дешевый - 1280 рублей, самый дорогой - 66 тысяч. Вы будете их покупать?

95