или Зарегистрироваться
Здоровье
481
0
09 ноября 2009

Секреты мужской красоты

Метросексуал – новый тип мужчины – был открыт еще в 1996 году британским журналистом Марком Симпсоном. Это «молодой человек с приличным доходом, живущий в мегаполисе. Ярко выраженный эстетический вкус и готовность тратить время и деньги на совершенствование собственной внешности – отличия современного денди.

СЕКРЕТЫ МУЖСКОЙ КРАСОТЫ

Безупречная внешность – результат тщательного ухода за собой. Линии косметики для сильной половины человечества сегодня есть у всех уважающих себя марок.
В цене особый подход: кожа мужчин отличается гораздо большей толщиной. Да и признаки старения возникают гораздо позже. Оптимальным лечением в случае появления морщин являются инъекции ботулотоксинов. Но у такого метода не так много поклонников: в мужском сознании еще сильны предубеждения относительно радикального ухода.

Предотвратить серьезные проблемы могут десятки кремов, лосьонов, спреев и тоников для ежедневного использования. Чтобы предупредить раздражение и воспаление кожи – особенно после бритья – современный мужчина благоразумно отодвигает в сторону туалетное мыло. Для умывания подойдут различные гели и отшелушивающий скраб. Благодаря удалению омертвевших роговых частиц это средство спасает от вросших волосков.

Не менее важно регулярное увлажнение и защита кожи. Справятся с ежедневной нагрузкой дневной и ночной крем. Последний отличается отсутствием солнцезащитных факторов.

В деле заботы о себе метросексуалы предельно внимательны. Учитывается все, вплоть до гигиенической помады. В холодные сезоны она придется как нельзя кстати. Тем более что тюбик не обязательно повторяет излюбленную женскую форму. Сегодня есть достойные альтернативы.

ЗАПАХ СОБЛАЗНИТЕЛЯ

Приятный аромат гарантирует успех на 99%. Ведь, как ни странно, при общении людей меньше всего интересует вербальная информация. Зрение, осязание и обоняние подскажут собеседнику сведения куда более ценные. В распоряжении современных метросексуалов – линии унисекс и типично мужские ароматы с дерзкими нотами. Они одинаково хороши: выбрать будет трудно. А в деле ухода за собой никто простоты и не обещал.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4749
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

57