или Зарегистрироваться
Здоровье
174
0
08 Сентября 2009

Осень - 2009

Начало сезона приятно встречать в обновках. Будьте в курсе тенденций на осень с гидом по модным образам. Удачной вам примерки!


Романтика


Кто сказал, что с окончанием лета надо грустить и переходить на строгую одежду? Наш осенний гардероб будет просто излучать романтику, царящую во всем - легких атласных юбках, брюках с высоким поясом, ну и, конечно же, в главном тренде этого сезона - блузе с бантом на шее.

1. пиджак 4 797 р.; 2. рубашка 2 867 р.; 3. клатч 1 872 р.; 4. юбка 3 920 р.;

Просто блеск

Великий русский поэт называл осень золотым временем года. Наверное, именно его лирикой вдохновлялись дизайнеры, предлагая нам варианты тканей и принтов для этого сезона. Фаворитом среди цветов стала бронза, представленная во всем своем блеске и у Валентина Юдашкина, и у Алены Ахмауллиной, и у Игоря Чапурина.

5. берет 819 р.; 6. клатч 1 872 р.;


В своей тарелке


Сжалившись над модницами, дизайнеры представили в своих коллекциях массу одежды из самого комфортного материала. Трикотажные платья, свитера и жакеты нынче весьма актуальны. Особенно хороши простые свитера крупной вязки в сочетании со сложноскроенными аксессуарами, в частности, из кожи.

7. берет 1 170 р.; 8. сумка 1 872 р.; 9. колье 936 р.; 10. ремень 936 р.;

40-е


Бегать под осенним проливным дождем нам предстоит в пальто а-ля Марлен Дитрих. Покатые плечи и высокий пояс, модные в далеких 40-х годах прошлого века, нынче представлены в моделях верхней одежды каждого второго дизайнера, а Валентин Юдашкин удивил кожаными плащами в духе немецких спецагентов.

11. шляпа 1 638 р.; 12. юбка 2 691 р.; 13. сумка 2 106 р.; 14. колье 936 р.; 15. браслет 936 р.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 13 Июля 2017

Собираетесь ли вы идти на выборы губернатора 10 сентября?

58