или Зарегистрироваться
Здоровье
263
0
06 Августа 2009

Положение обязывает

В один прекрасный день на моем четырехмесячном животике не сошлись последние удобные брюки из многочисленного гардероба. Самое время подумать об одежде для беременных. Куда идти – знала точно. Конечно, в «Sweet Mama», где предлагают не только удобную и современную, но еще и стильную одежду.

В магазине меня ждали приятные сюрпризы: скидки 50 % на всю коллекцию. Распродажа продлится до конца августа. А для нетерпеливых в этом же месяце будет завезена и новая коллекция, обновляемая каждые две недели. Самым сложным для меня оказалось выбрать всего несколько вещей из огромного ассортимента. В «Sweet Mama» представлена одежда разных стилей: вечерние наряды, одежда для офиса, casual вещи, специализированное бе лье, купальники, одежда для дома и сна, аксессуары и косметика. Ну как здесь быстро определиться с выбором?

Начать я решила с покупки белья для беременных. Специальное нижнее белье для беременных обеспечивает малыша естественными комфортными условиями, а будущую маму спасает от многих проблем, связанных с изменениями в организме женщины и повышенными нагрузками на различные органы. В «Sweet Mama» представлено дородовое и послеродовое белье и купальники двух марок: российская Maam, радующая сочетанием доступной цены и отличного качества, и немецкая Anita, являющаяся мировым лидером по производству специализированного белья.

Кстати, бренд Anita хорош еще и тем, что предлагает нестандартные размеры. Опытные продавцы «Sweet Mama» подберут модели белья, которые помогут поддержать прекрасную физическую форму в течение всего периода ожидания ребенка. С бельем и купальником я определилась на удивление быстро. А вот дальше все было сложней. Глаза разбегались: милые блузочки, стильные брючки, удобные джинсы…

В итоге остановилась на модных брюках-трубах и кофточке «на запах». Надо сказать, что сестра обзавидовалась моим обновкам. Оказывается, она искала именно такие брюки по всему городу и ничего не подобрала. Но, к ее радости, мои «беременные» штанишки отлично сели на ее стройную фигурку. В этом нет ничего удивительного. Одежда «Sweet Mama» скроена таким образом, что идеально смотрится и на «небеременном» животике. Так что вещички от «Sweet Mama» пригодятся и после рождения ребенка.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 30 Января 2018

Наши традиции

1115
опрос 15 Марта 2018

Устраивает ли вас, как питается ребенок в детском саду/школе?

80