или Зарегистрироваться
Здоровье
354
0
18 Июня 2009

Peлaкc oт Шapипoвa

О чудодейственных процедурах, проводимых в школе массажа Сергея Шарипова, в Калининграде говорят много, и только те, кто испытал на себе весь спектр грамотно разработанного комплекса релаксации и оздоровления организма.
 

 

Камни дают тепло и силу

 

На протяжении трех часов здесь зани­маются вами и только вами, что, на мой взгляд, уже ноу-хау. Ведь не секрет - в салонах подобного типа косметологи и массажисты порой разрываются между несколькими клиентами одновременно, что вносит некий раздражающий фактор. Этого абсолютно нет и быть не может в Школе массажа Сергея Шарипова. Переступив порог данного заведения, словно попадаешь в атмосферу покоя и умиротворения, где с первых секунд ощущается настоящий комфорт и доброжелательное отношение. И хотя сегодня этим удивить практически невозможно, подобный факт немаловажен. Ведь контакт со специалистом, в течение длительного времени про­водящим вам многочисленные процедуры, - это одно из условий достижения поло­жительного результата. Попав в руки специалистов Школы мас­сажа Сергея Шарипова, будьте уверены в том, что получите не только максимальное удовольствие, но и пользу, которая просто неоспорима. C многочисленными обертываниями  и техниками массажа сегодня знаком каждый второй. Однако не каждый зна­ет, что всему этому должен предшествовать ряд очистительных процедур, что, по сути своей, не ново, и в то же время почему-то игнорируется рядом специалистов SРА-центров. А вот у Сергея Шарипова нет ничего, что могло бы остаться вне поля зрения. И если уж горячая сауна не­обходима, то миновать ее вам не удастся. Лежа на деревянном полке и вдыхая жи­вительный пар, наполненный приятными ароматами пряных трав, вы расслабляе­тесь. Аккуратно выложенные на вашей спине и ногах камни отдают вам свое тепло и силу. В этот момент необъяснимая нега охватывает тело, а негативные мысли, еще несколько минут назад одолевавшие вас, сами собой куда-то исчезают. Кожа начинает дышать, а парение дубовым веником, которым вас умело похлопывают по спине и ногам, дает полное ощущение блаженства.

 

Почувствуйте себя Клеопатрой

 

После сауны вас переведут в следующую комнату, где предложат гидромассаж ног - приятнейшую процедуру, ничего не ска­жешь. Однако это еще половина пути, и всё лучшее впереди! Следующий этап комплекса - пилинг. Подогpеваемым столом, выполненным из итальянского мрамора, может похвастаться не каждый массажный центр. У Сергея Шарипова вы сможете не только увидеть его, но и ощутить себя Клеопа­трой на этом ложе. Два профессиональных массажиста одновременно приступят к ра­боте, выполняя массаж и скрабирование составом морской соли и черного кофе. Казалось бы, вот после этой процедуры уже можно приступить и к долгожданно­му обертыванию. Ведь кожа уже стопро­центно подготовлена. Но, оказывается, мы заблуждаемся. Да, поры открыты по­сле сауны, верхний эпителий снят во вре­мя волшебного массажа со скрабом... Но в глубине пор все же остались шлаки, и их необходимо вытащить на поверх­ность. Вопрос - как? Оказывается, все просто. На выручку приходит ванна с на­сыщенным раствором соли, селена, отва­ром коры дуба и туи. Десять минут такой ванны окажут на кожу столь благотворное воздействие, которое передать словами просто невозможно. А после нее - сно­ва в сауну. Нежное постукивание по телу бамбуковыми палочками создает вибрацию и расслабляет мускулатуру и мышцы. B этот момент тело становится словно не­весомым, легким. Ну полный релакс! Вот теперь вы полностью подготовлены к обертыванию! Уже знакомый мраморный стол, и вы, как пyшинка, взлетаете на него. Заботливые руки массажиста обмазывают вас оздоравливающей смесью из морских водорослей, обертывают пленкой и укутывают уютным теплым одеялом. Над го­ловой - медный сосуд, из которого вам на лоб льется тончайшая струйка отвара трав, ласковыми ручейками стекающая по волосам. A цветотерапия и успокаивающая приятная музыка только усиливают эффект величайшего наслаждения и пол­ного расслабления.

За этой процедурой вас ожидают легкий массаж спины с аромамаслами и массаж головы экзотической гребенкой. И как за­вершающий аккорд во всем этом оздоравливающем комплексе - бодрящий бокал свежевыжатого апельсинового сока.

Невероятные ощущения! Сочетание молодости и силы тела с гармонией позитивных мыслей радуют, настаивая на приятную волну чувств. Ощущение невесомости и по­лета. И того, что день не прошел впустую. Такой подарок своему организму необхо­дим! Но, как говорится, лучше один раз увидеть и испробовать на себе, чем сто раз прочитать в статье. Проверено на себе!

 

Необходимо получение консультации специалиста

 

Марина Дубовкина

 

«Школа массажа Сергея Шарипова»
г. Калининград, ул. Севастьянова, 3/5
тел.: (4012) 53-42-77, 76-47-97
http://www.sharipovschool.ru/

 

Свид-во N 001174051 от 17.04.2008

 

 

 

На правах рекламы

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 30 Января 2018

Наши традиции

1162
опрос 15 Марта 2018

Устраивает ли вас, как питается ребенок в детском саду/школе?

80