или Зарегистрироваться
Вы спросили
1376
0
22 Марта 2021

Ремонта придется подождать

Спрашивает ,
.
В «СК» №4 и № 6 жители калининградских улиц Сержанта Мишина, Херсонской и Соколиной жаловались на плохое состояние дорожного покрытия и отсутствие тротуаров. А также спрашивали, когда же у них будет ремонт.

На вопрос отвечает: начальник отдела ремонта и содержания улично-дорожной сети городской администрации Наталья Кальмуцкая

- Улицы требуют капитальной реконструкции.
Объекты улично-дорожной сети (дороги, тротуары), требующие капитального ремонта на деньги городского бюджета учитываются в предварительном адресном перечне транспортной инфраструктуры. Данные улицы там учтены и будут включены на будущие плановые периоды (то есть работы на 2021 год не запланированы).
Со списком улиц и дорог, на которых предполагается ремонт, можно ознакомиться на официальном сайте мэрии по ссылке www.klgd.ru/upload/iblock/aa6/aa6ba21525c86361f1474a5a6f9a2135.pdf.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 Сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

18118
опрос 01 Апреля 2021

Калининград готовится в этом году принять 2 млн туристов. А у самих калининградцев какие планы на отпуск?

45