или Зарегистрироваться
Вы спросили
952
0
24 Ноября 2020

Платформы дополнительно осветят

Спрашивает Ирина,
пос. Пушкарево .
«Сейчас стало рано светать и рано темнеть. В районе железнодорожной платформы освещение плохое – хоть глаз выколи.
Почему люди должны ломать ноги?».

На вопрос отвечает: специалист отдела корпоративных коммуникаций Калининградской железной дороги Юлия Будник

- На прошлой неделе начались работы по подключению дополнительного освещения платформ. Светлее станет на шести островных платформах станций Луговое Новое Гурьевского района, Озерки Гвардейского района и города Гвардейска. До конца месяца такие же работы выполнят на остановочных пунктах Рябиновка и Светлое Гурьевского направления, Пушкарево Черняховского городского округа.
На всех объектах смонтированы опоры и установлены энергосберегающие светодиодные прожекторы. Новые комплексы освещения монтируют как дополнение к основным прожекторам, которые находятся на соседних (береговых) платформах станций и остановочных пунктов.
По завершению работ степень освещенности платформ на остановочных пунктах увеличится в несколько раз, что особенно важно в условиях осенне-зимнего сезона.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 Сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

11586
опрос 29 Декабря 2020

В стране объявили массовую вакцинацию от коронавируса. Вы будете делать прививку?

185