или Зарегистрироваться
Вы спросили
763
0
14 Августа 2019

Как попасть на военную службу по контракту

Спрашивает Егор,
Калининград .
«Мне 30 лет. Отслужив срочную службу, несколько лет работаю в строительной сфере. Но заработок нестабильный, своего жилья нет, а у меня семья.
Слышал, что до 35 лет можно попасть на военную службу по контракту.
Как это сделать?».

На вопрос отвечает: Военный комиссариат Калининграда

- Ведомство проводит отбор кандидатов в возрасте до 35 лет для поступления на военную службу по контракту на должностях рядового и сержантского состава в части Балтийского флота.
Первый контракт заключается с гражданами, которые:
- пребывают в запасе;
- не пребывают в запасе, но получили высшее и среднее профессиональное образование.
Есть и другие условия - граждане должны соответствовать медицинским и профессионально-психологическим требованиям, а также требованиям по уровню образования и физподготовки.
Заключившим контракт гарантируется стабильное денежное довольствие в размере от 25 тыс. руб. в месяц, бесплатное медицинское, вещевое и продовольственное обеспечение. Денежное довольствие контрактника, состоит из оклада в соответствии с присвоенным воинским званием и месячного оклада по занимаемой воинской должности, а также из иных дополнительных выплат, включающих в себя надбавки:
- за выслугу лет - до 30%;
- за особые условия службы – 50%;
- за добросовестное исполнение обязанностей – до 30%;
- за командование подразделением – 20%;
- за достижения в спорте – до 100%;
- морское денежное довольствие – 500 руб./сутки нахождения в море.
Кроме денежного стимулирования и возможности для карьерного роста, также активно решаются жилищные вопросы военнослужащих через систему военной ипотеки.
За дополнительной информацией и возможностью подписать контракт надо обращаться в военный комиссариат Калининграда по адресу: ул. Тюленина, 17/19, тел. 53-26-63 (109).

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 23 Апреля 2019

ТЫ И Я - ДРУЗЬЯ

Конкурс посвящен домашним питомцам - хрюкающим и мяукающим, полосатым и в крапинку, с плавниками или кисточками на ушах, лохматым и лысым... Мы ведь так их любим! Расскажите о своем маленьком друге  (а может, он вовсе и не маленький, если вы дружите с жирафом из нашего зоопарка) и приложите фотодоказательство – снимки, где вы вместе с другом.
10362
опрос 25 Июля 2019

Правительство области выкупило Дом Советов и хочет переселить туда чиновников. Как вам эта идея?

111