или Зарегистрироваться
Вы спросили
201
0
08 Ноября 2017

Куда поедет мобильный офис ОПФР в ноябре

Спрашивает читатели "СК",
Калининградская область.
По многочисленным просьбам наших читателей публикуем маршруты передвижной клиентской службы регионального Пенсионного фонда в ноябре 2017 года.

На вопрос отвечает: пресс-служба регионального ОПФР

13 ноября - Советск;
14 и 15 ноября – поселки Канаш и Лунино Неманского городского округа;
16 и 17 ноября – поселки Громово и Мысовка Славского городского округа;
20 и 21 ноября – поселки Добровольск и Правдино Краснознаменского района;
27 ноября – поселок Озерки Гвардейского района;
28 ноября – поселок Головкино Полесского района;
29 ноября – поселок Домново Правдинского района.
Напомним, мобильная клиентская служба ПФР - это современный офис, только на колесах, который ориентирован на жителей отдаленных населенных пунктов. Служба представляет аналог стационарной, и любой обратившийся сюда вправе рассчитывать на получение всего спектра услуг, которыми можно воспользоваться в территориальном управлении Пенсионного фонда.
Спецавтомобиль «Газель» с логотипом ПФР оборудован необходимыми техническими средствами: ноутбуком, сканером, принтером, которые позволяют в режиме реального времени даже в самых отдаленных районах использовать информацию, хранящуюся в базе данных ПФР. Для приема посетителей отведено специальное место.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 05 Сентября 2017

С новой жизнью!

1238
опрос 28 Сентября 2017

В продажу поступили билеты на ЧМ-2018 по футболу. Самый дешевый - 1280 рублей, самый дорогой - 66 тысяч. Вы будете их покупать?

159