или Зарегистрироваться
Вы спросили
784
0
04 Апреля 2014

Коррупция

Коррупция
Есть ли в этом коррупционная составляющая? Наш дом (г. Советск, ул. А.Толстого 21а) в январе перешёл из УК "ЖИЛСЕРВИС" в УК "АНКЛАВ". Но прежняя УК не захотела признавать правомерность нашего выбора и не стала передавать документацию на дом. Мы обратились в прокуратуру г. Советска и она вынесла решение, что переход выполнен в соответствие ЖК РФ и нарушений нет. Однако УК "ЖИЛСЕРВИС" документы не отдаёт, сказав, что они не боги, и мы сами знаем, как нам быть. А дело, наверное, в этом: Щербанюк Ю.А. депутат городской думы от Единой России, поговаривают, что лучший друг нашего мэра и наконец, крупный бизнесмен в городе, имеет ряд предприятий, в том числе и ещё одну УК "УПРАВДОМ". Не путать с ТСЖ "УПРАВДОМ", которая тоже его и образован с грубыми нарушениями закона (десятки домов на разных улицах и в разных частях города). УК "ЖИЛСЕРВИС" (фиктивно руководящий генеральный директор - ХЛАВИЧ ТАМАРА ИВАНОВНА) ранее работала на АБАРЮС В., а затем, втихаря без ведома жильцов оказалась у Щербанюк Ю.А. под УК "УПРАВДОМ". До сих пор непонятно - была подобрана или отобрана, а может просто дали возможность подзаработать деньжат Щербанюк Ю.А.. ВСЕ ОБ ЭТОМ В НАШЕМ ГОРОДЕ ЗНАЮТ - ОТ МЭРА, АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА, УПРАВЛЕНИЯ ЖКХ МУНИЦИПАЛИТЕТА. Считают его лучшим управленцем, хотя вообще, ну вообще ничего не делают и за это берут деньги, причём никакой конкретной отчётности (домен - ЖИЛСЕРВИС39.РФ). Почувствовав, что всё-таки попахивает "КЕРОСИНОМ" решили перетащить дома из УК "ЖИЛСЕРВИС" в УК "УПРАВДОМ", подготовив бланки для голосования, где остаётся поставить свою подпись, остальное уже отмечено. ВОТ Я И ХОЧУ ПОНЯТЬ, ЕСТЬ ЗДЕСЬ КОРРУПЦИОННАЯ СОСТАВЛЯЮЩАЯ? или ВЛАСТЯМ НАШЕГО ГОРОДА просто наплевать на жителей города, а это не одна тысяча людей проживающих в обслуживаемых ими домах. Речков Юрий тел: 79005619688

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 18 Декабря 2018

Старый Новый год

Новый год для всех, пожалуй, самый любимый праздник. Кто-то его встречает в шумной компании, кто-то в тесном кругу родных, кто-то отправляется в новогоднее путешествие.

Поделитесь с нами фотоисториями любых годов и
ПОЛУЧИТЕ ПРИЗ (читайте условия конкурса)! 
1303
опрос 14 Января 2019

2019-й в России - Год театра. А вы часто ходите в театр?

8