или Зарегистрироваться
Вы спросили
1588
0
01 Июля 2013

Кому положен социальный проездной билет

Информацию по вопросам приобретения единого социального проездного билета можно получить в управлении соцподдержки населения комитета по социальной политике

«Через три месяца мне исполняется 60 лет. Сидеть на пенсию не собираюсь – продолжу работать. Буду ли я иметь право на социальный проездной билет на общественный транспорт?»

Станислав Борисович, г. Калининград

Как сообщили в пресс-службе горадминистрации, право на льготный проездной билет на все виды городского транспорта (за исключением маршруток) имеют пенсионеры по старости, которые не получают ежемесячную денежную выплату или НСУ в натуральном виде. Сегодня единый проездной стоит 150 рублей. Продаются социальные билеты при предъявлении паспорта и пенсионного удостоверения с 20 числа предыдущего месяца по 15 число текущего месяца с 7.00 до 20.00 в специальных киосках по продаже билетов на остановках «Дом Быта», «Кинотеатр Родина», «Пр. Калинина», «Гостиница «Калининград», «Магазин «Янтарный сказ», «Парк «Центральный», «Пл. Победы», «Центральный рынок».

Информацию по вопросам приобретения единого социального проездного билета можно получить в управлении соцподдержки населения комитета по социальной политике администрации по адресу: пр. Победы, д. 42, каб. 15 (тел.: 92-37-42, 92-37-43).

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 18 Декабря 2018

Старый Новый год

Новый год для всех, пожалуй, самый любимый праздник. Кто-то его встречает в шумной компании, кто-то в тесном кругу родных, кто-то отправляется в новогоднее путешествие.

Поделитесь с нами фотоисториями любых годов и
ПОЛУЧИТЕ ПРИЗ (читайте условия конкурса)! 
1300
опрос 14 Января 2019

2019-й в России - Год театра. А вы часто ходите в театр?

8