или Зарегистрироваться
Вы спросили
905
0
03 Марта 2013

Если посылка «затерялась»

Клиенту необходимо обратиться с письменным заявлением в контрольно-справочный участок Калининградского почтамта

«Дочь послала из США посылку с лекарствами. Она должна была прийти еще в сентябре 2012 года. Мы постоянно ходили на почту – интересовались, не пришла ли посылка. Потом оказалось, что отправление вернулось в Америку с пометкой: «адресат не найден». Как такое могло произойти и что делать?».

Таиса Алексеевна, г. Калининград

На отправленный «СК» запрос ФГУП «Почта России» пришел ответ, в котором говорится, что для выяснения произошедших обстоятельств клиенту необходимо обратиться с письменным заявлением в контрольно-справочный участок Калининградского почтамта по адресу: г. Калининград, ул. Железнодорожная, 29, тел. 64-83-50. Согласно правилам оказания услуг почтовой связи, в заявлении необходимо указать, данные документа, удостоверяющие личность получателя, номер почтового отправления или почтового перевода, дату и место приема, место назначения, сумму объявленной ценности (или подробный перечень со стоимостью вложения), адрес и полные данные отправителя, вид упаковки. Это все необходимо для проведения расследования.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 18 Декабря 2018

Старый Новый год

Новый год для всех, пожалуй, самый любимый праздник. Кто-то его встречает в шумной компании, кто-то в тесном кругу родных, кто-то отправляется в новогоднее путешествие.

Поделитесь с нами фотоисториями любых годов и
ПОЛУЧИТЕ ПРИЗ (читайте условия конкурса)! 
1309
опрос 14 Января 2019

2019-й в России - Год театра. А вы часто ходите в театр?

8