или Зарегистрироваться
Вы спросили
3530
0
22 Февраля 2013

Лучшие страхователи получат льготы

В регионе третий раз проводится Всероссийский конкурс «Лучший страхователь года»

«На моем предприятии 80 сотрудников, за которых я плачу страховые взносы в ОПФР. Слышала, что пенсионный фонд лучших работодателей-страхователей поощряет. Так ли это, и что за привилегии можно получить?»

Наталья Леонидовна, г. Калининград

 

Как пояснила заместитель управляющего регионального ОПФР Вера Николаева, в регионе третий раз проводится Всероссийский конкурс «Лучший страхователь года» (сейчас учитываются итоги 2012 года).

Традиционно участники конкурса – это работодатели, уплачивающие страховые взносы на обязательное пенсионное страхование в ПФР. Претенденты на победу в конкурсе должны своевременно и в полном объеме перечислять страховые взносы на страховую и накопительную части трудовой пенсии своих работников в бюджет пенсионного фонда, в срок и без ошибок представлять все документы по персонифицированному учету и уплате страховых взносов, а также своевременно регистрировать в системе обязательного пенсионного страхования всех своих работников. Кроме этого не должно быть зафиксировано жалоб в адрес работодателя и застрахованных лиц о нарушениях пенсионного законодательства РФ. Победители определяются в четырех категориях: работодатели с численностью сотрудников свыше 500 человек, от 100 до 500 человек, до 100 человек и индивидуальные предприниматели, имеющие наемных работников. Итоги конкурса будут подведены в мае текущего года с учетом завершения представления страхователями отчетности за 2012 год. Лучших страхователей наградят почетными дипломами, подписанными Председателем Правления ПФР и управляющим ОПФР по Калининградской области. Кроме того, победителям нашего региона будет выдана карта «VIP-клиента», позволяющая претендовать на некоторые льготы, например, внеочередное обслуживание по всем вопросам, которые находятся в компетенции ПФР.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 18 Декабря 2018

Старый Новый год

Новый год для всех, пожалуй, самый любимый праздник. Кто-то его встречает в шумной компании, кто-то в тесном кругу родных, кто-то отправляется в новогоднее путешествие.

Поделитесь с нами фотоисториями любых годов и
ПОЛУЧИТЕ ПРИЗ (читайте условия конкурса)! 
1352
опрос 14 Января 2019

2019-й в России - Год театра. А вы часто ходите в театр?

14