или Зарегистрироваться
Вы спросили
876
0
13 Января 2013

Дворникам разрешат приватизировать служебную квартиру

Власти города по согласованию с комиссией по предоставлению служебных помещений в порядке исключения будут разрешать работникам приватизацию служебного жилья

«Работаю в ЖЭКе дворником вот уже более 15 лет. Живу в служебном помещении, и других возможностей получить жилье, у меня нет. Слышала, что таким, как я разрешат приватизировать служебную квартиру. Так ли это?»

Валентина, г. Калининград

Как сообщили в пресс-службе администрации Калининграда, на днях прошло заседание комиссии по формированию муниципального служебного жилищного фонда и распределению жилых помещений муниципального жилищного фонда. Обсуждался вопрос изменений в Порядке предоставления служебных жилых помещений муниципального специализированного жилищного фонда городского округа. Власти города по согласованию с комиссией по предоставлению служебных помещений в порядке исключения будут разрешать работникам приватизацию служебного жилья. Это будет касаться сотрудников ЖЭКов, которые до настоящего времени там работают, а также граждан, которых по закону нельзя выселить, не предоставив им другого жилья, и не приняв во внимание, стоят ли они на учете как нуждающиеся в жилье или нет. Данные изменения будут рассмотрены окружным Советом депутатов в январе.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 18 Декабря 2018

Старый Новый год

Новый год для всех, пожалуй, самый любимый праздник. Кто-то его встречает в шумной компании, кто-то в тесном кругу родных, кто-то отправляется в новогоднее путешествие.

Поделитесь с нами фотоисториями любых годов и
ПОЛУЧИТЕ ПРИЗ (читайте условия конкурса)! 
1678
опрос 14 Января 2019

2019-й в России - Год театра. А вы часто ходите в театр?

25