или Зарегистрироваться
Вы спросили
1576
0
06 Декабря 2012

Медицина: В поликлинике увеличили штат

Нехватка медперсонала – одна из важнейших проблем регионального здравоохранения, над решением которой сейчас работает министерство

«Неоднократно приходилось вызывать на дом врача из детской поликлиники на ул. Трибуца. Сделать это по телефону практически невозможно – то занято, то никто не берет трубку. Приходится идти в поликлинику лично. Когда там наладят работу?»

Елена, г. Калининград

Как сообщили в пресс-службе регионального правительства, Минздрав области потребовал от руководства поликлиники ГБУЗ «Городская детская поликлиника №1» организовать нормальную работу регистратуры. В настоящее время там уже работают три сотрудника, которые занимаются не только приемом вызовов, но и работают с амбулаторными картами и регистрацией пациентов. Как объяснило руководство детской поликлиники, ежедневно участковым врачам приходится отрабатывать 40-50 вызовов (с приходом сезонных эпидемий ОРВИ и гриппа этот показатель значительно возрастает). Большая нагрузка ложится и на работников регистратуры, особенно в утренние часы, когда поступает основное количество обращений. К сожалению, нехватка медперсонала – одна из важнейших проблем регионального здравоохранения, над решением которой сейчас работает министерство.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 14 Февраля 2019

МОЕ МЕСТО СИЛЫ

У каждого из нас есть свое "место силы", где мы чувствуем, как наполняемся энергией, получаем позитивный настрой и вдохновение.
Это может быть живописный уголок леса, морского побережья или парка, любимое дерево, уютная улочка и даже городская лавочка и лесная тропинка.
Расскажите нам, где в Калининградской области находится ваше "место силы".
3885
опрос 14 Января 2019

2019-й в России - Год театра. А вы часто ходите в театр?

65