или Зарегистрироваться
Вы спросили
1568
0
07 Сентября 2012

Автобус 116 маршрута не останавливается возле гостиницы Калининград

Автобус 116 маршрута не останавливается возле гостиницы Калининград
С утра когда опаздываешь на работу, садишься в Орловке на 116 автобус, берешь билет до Гостиницы Калининград, говорят что нет остановки там!!! Водитель говорит едте до Центрального рынка или до Южного вокзала, это называется все для людей делают???? Не уже ли нельзя остановиться возле гостиницы Калининград, как будто эта минута что нибудь даст??? Помогите пожалуйста!!! Мне удобно выйти на гостинице Калининград и пройти пешком 100 метров а не доплачивать еще 12 рублей чтоб проехать две остановки!!!

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 22 Ноября 2017

Будет ли ваше предприятие в этом году проводить новогодний корпоратив?

77