или Зарегистрироваться
Вы спросили
918
0
03 Марта 2012

Беспредел в детском саду

Беспредел в детском саду
КУДА ОБРАЩАТЬСЯ??? Здравствуйте!!! я работаю в одном из детских садов города.В детском саду сложилась очень неблагоприятная обстановка...Началось все с того что мы,сотрудники детского сада,обратились к заведующей с просьбой разъяснить нам оплату больничных листов,тк сочли не нормальным получать 40 руб за 10 дней больничного,то есть 4 руб в день,на что заведующая засыпала нас угрозами и оскорблениями...Мы были вынуждены обратиться в комитет образования,трудовую инспекцию и прокуратуру,после чего нам перерассчитали больничные,но естественно без извинений...Мало того,с этого момента наша рабочая жизнь превратилась в ад...заведующая постоянно оказывает давление чтобы мы написали заявление на увольнение по собственному желанию...Ведется постоянный контроль за исполнением наших трудовых обязанностей,при этом заведующая может вызвать к себе в кабинет,продержать час,заставляя писать нелепые объяснительные,после чего приходиться задерживаться на работе чтобы доделать свою работу...Работаем с 8 и до 18 часов,с перерывом на обед 1 час,при этом зарплата 5500...хотя мрот 6500руб...В детском саду по принудительной просьбе руководства,помимо своих должностных обязанностей приходиться выполнять работу дворника и тд!в детском саду постоянная текучка!есть уверенность что ведется двойная бухгалтерия,в детском саду постоянные поборы с родителей на канцтовары,моющие средства,ремонт групп и тд и тп...Мы могли бы продолжать до бесконечности лишь об известных нам фактах...но сколько таких фактов нам не известно-остается лишь догадываться...Обошли все инстанции-результата практически никакого...заведующая ведет себя очень вальготно,чувствуя собственную безнаказанность...и ей безусловно помогает в этом главбух...Сил не осталось никаких...Неужели нужно обращаться в суд???

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 18 Декабря 2018

Старый Новый год

Новый год для всех, пожалуй, самый любимый праздник. Кто-то его встречает в шумной компании, кто-то в тесном кругу родных, кто-то отправляется в новогоднее путешествие.

Поделитесь с нами фотоисториями любых годов и
ПОЛУЧИТЕ ПРИЗ (читайте условия конкурса)! 
1533
опрос 14 Января 2019

2019-й в России - Год театра. А вы часто ходите в театр?

20