или Зарегистрироваться
Вы спросили
433
0
06 Октября 2011

Министр строительства и ЖКХ Калининградской области Евгений Морозов: Программа «Жилье молодым» работает

В текущем году более 200 молодых семей региона смогут воспользоваться субсидией на приобретение или строительство жилья

«Мне 28 лет, жене – 25. Зарабатываем неплохо, но на свое жилье еще не скопили. Хотели попасть в программу «Жилье молодым», стали собирать документы. Но нам сказали, что программа приостановлена. Так ли это?»

Максим Невзоров, г. Калининград

Отвечает министр строительства и ЖКХ Калининградской области Евгений Морозов:

- Уважаемые Максим, программа поддержки молодых семей области не остановилась. В текущем году более 200 молодых семей региона смогут воспользоваться субсидией на приобретение или строительство жилья, на это направлено 126 млн рублей за счет средств федерального, областного и местных бюджетов. Это в 8 раз больше, чем в прошлом году. Первые свидетельства участникам программы будут выданы уже в сентябре. В настоящее время министерство строительства и ЖКХ области формирует новую заявку участников федеральной подпрограммы «Обеспечение жильем молодых семей» в рамках целевой программы «Жилище» на 2011-2015 годы. С 1 сентября молодые семьи могут подать заявление со всеми необходимыми документами в органы социальной защиты населения. Более подробную информацию можно получить на сайте www.minstroy39.ru. По всем вопросам, связанным с обеспечением жильем молодых семей, обращайтесь в органы соцзащиты по месту жительства.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 14 Февраля 2019

МОЕ МЕСТО СИЛЫ

У каждого из нас есть свое "место силы", где мы чувствуем, как наполняемся энергией, получаем позитивный настрой и вдохновение.
Это может быть живописный уголок леса, морского побережья или парка, любимое дерево, уютная улочка и даже городская лавочка и лесная тропинка.
Расскажите нам, где в Калининградской области находится ваше "место силы".
3845
опрос 14 Января 2019

2019-й в России - Год театра. А вы часто ходите в театр?

65