или Зарегистрироваться
Вы спросили
1816
0
13 Августа 2011

Когда сделают ремонт дороги на Гагарина?

Если подрядчик не выполнит свои обязательства, работы за его счет проведет другая компания

«Живу на улице Гагарина. Еще в начале июня нам обещали начать ремонтировать асфальтовое покрытие. Вот уже осень не за горами, скоро начнется непогода, дорога «раскиснет» окончательно. Когда сделают ремонт на Гагарина?»

Светлана Кузьмина, г. Калининград

Как сообщил председатель комитета архитектуры и строительства администрации Калининграда Сергей Мельников, в этом году ремонт улицы точно будет доведен до конца. Задержку ремонта улицы Гагарина подрядчик «Строэкс» мотивирует тем, что у него «достаточно большая география в части исполнения муниципального контракта по ремонту дорог».

- У меня были переговоры с их руководством, - говорит Сергей Викторович, - Если они не могут самостоятельно реализовать свои гарантийные обязательства, мы проведем конкурс по выбору подрядчика, который сделает эти работы за счет «Строэкса». Думаю, что стоимость работ будет составлять от 5 до 7 млн. рублей. Мы находимся в правовом поле. Все предусмотренные контрактам штрафные санкции компании предъявляются.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 18 Декабря 2018

Старый Новый год

Новый год для всех, пожалуй, самый любимый праздник. Кто-то его встречает в шумной компании, кто-то в тесном кругу родных, кто-то отправляется в новогоднее путешествие.

Поделитесь с нами фотоисториями любых годов и
ПОЛУЧИТЕ ПРИЗ (читайте условия конкурса)! 
1350
опрос 14 Января 2019

2019-й в России - Год театра. А вы часто ходите в театр?

14