или Зарегистрироваться
Вы спросили
160
0
14 Июля 2011

Хинштейн дает добро...

Хинштейн дает добро...
Хинштейн дает добро.... Управление кадров УМВД Калининградской области направило в МВД РФ на согласование аттестацию на начальника ГИБДД области полковника Юрия Казакова.Предполагается,что после этой формальности Казаков будет переаттестован и назначен на...прежднюю должность начальника ГАИ Калининградской области. При этом хорошо информированный источник в ГИБДД области утверждает,что подписание аттестации и направление ее в столицу,стало возможным только после вмешательства депутата госдумы Александра Хинштейна,к которому Казаков обратился за помощью. Именно на Казакова жители Калининграда возлагают ответственность за утрату доверия к сотрудникам ГАИ.Многочисленные факты коррупции со стороны его подчиненых так же резкоотрицательно сказываются на авторитете стражей дорог. Казакову в этом году исполняется 57 лет,ГАИ области он бессменно руководит 18 лет. Специалисты считают,что возможное переназначение его на прежднюю должность,в нарушение Закона о полиции и основного его принципа-ротации кадров, поставит жирный крест на реформе МВД в области,показав всем ее иллюзорность и несостоятельность.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 14 Февраля 2019

МОЕ МЕСТО СИЛЫ

У каждого из нас есть свое "место силы", где мы чувствуем, как наполняемся энергией, получаем позитивный настрой и вдохновение.
Это может быть живописный уголок леса, морского побережья или парка, любимое дерево, уютная улочка и даже городская лавочка и лесная тропинка.
Расскажите нам, где в Калининградской области находится ваше "место силы".
3977
опрос 14 Января 2019

2019-й в России - Год театра. А вы часто ходите в театр?

65