или Зарегистрироваться
Вы спросили
82
0
26 Июня 2011

Грабёж жилкомсервиса

Грабёж жилкомсервиса
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Дело в том,что мне отключили электроэнергию за неуплату. Мой долг был 6300руб, я платежи оплачиваю, к сожалению не полностью, т.к работу только нашла. Мне Жилкомсервис откл электричество без судебного решения, на вопрос почему ведь я оплачиваю, мне сказаали имеем право по закону и без суда. Вопрос имеют ли права жилкомсервис откл.электроэнергию без решения суда??? И второй вопрос нам начисляют электроэнергию за места общего пользования ошеломляющие суммы от 150руб до 250руб в мес. Хотя в общем коридоре горит только одна эконом лампа 13 ватт и всё, подвала у нас нет. На вопрос что за суммы, жилкомсервис также ссылается на законные основания. Я хочу понять за что мне платить, ведь получается каждый месяц я переплачиваю по 200руб, отсюда и долги. Дома целыми днями никого нет. Оплату МОП как они говорят берут из расчёта нагорания в квартире,но причём тут квартира??? Я могу ведь и на 5 тыс при желание в квартире свет нагореть, тем более у меня ребёнок 3-х лет, иногда в зимнее время вкл. обогреватель,т.к практически не топят. А сейчас тем более лето, светом мы ж мало пользуемся. Помогите и разъясните пожалуйста мои права, я думаю у многих данная проблема. огромное спасибо.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 14 Февраля 2019

МОЕ МЕСТО СИЛЫ

У каждого из нас есть свое "место силы", где мы чувствуем, как наполняемся энергией, получаем позитивный настрой и вдохновение.
Это может быть живописный уголок леса, морского побережья или парка, любимое дерево, уютная улочка и даже городская лавочка и лесная тропинка.
Расскажите нам, где в Калининградской области находится ваше "место силы".
3953
опрос 14 Января 2019

2019-й в России - Год театра. А вы часто ходите в театр?

65