или Зарегистрироваться
Вы спросили
245
0
21 Июня 2011

Министр социальной политики области Олег Грознецкий: Кто считается «Ветераном труда»

Для присвоения звания необходимо иметь ряд наград, грамот и удостоверений к наградам

«Работала в библиотеке при воинской части (не военнообязанная). Награждена грамотой главнокомандующего сухопутных войск. Могу ли я получить звание «Ветеран труда»?»

Тамара Белоусова, г. Неман

Отвечает министр социальной политики Калининградской области  Олег Грознецкий:

- К сожалению, не можете! Для присвоения звания «Ветеран труда» необходимо иметь удостоверение, подтверждающее награждение орденом или медалью, либо присвоение какого-либо почетного звания СССР, РСФСР или Российской Федерации, либо удостоверение к ведомственному знаку отличия в труде. К последним относятся знаки, значки, Почетные грамоты, Дипломы и Благодарственные письма (оформленные в виде Почетных грамот), которые подписаны и заверены печатью руководителя ведомства (министра или его заместителя, руководителя или заместителя федеральной (союзной) службы или агентства)  СССР, РСФСР или Российской Федерации. Грамота от главнокомандующего сухопутных войск не относится к ведомственным знакам отличия в труде.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 14 Февраля 2019

МОЕ МЕСТО СИЛЫ

У каждого из нас есть свое "место силы", где мы чувствуем, как наполняемся энергией, получаем позитивный настрой и вдохновение.
Это может быть живописный уголок леса, морского побережья или парка, любимое дерево, уютная улочка и даже городская лавочка и лесная тропинка.
Расскажите нам, где в Калининградской области находится ваше "место силы".
3881
опрос 14 Января 2019

2019-й в России - Год театра. А вы часто ходите в театр?

65