или Зарегистрироваться
Вы спросили
152
0
02 Июня 2011

\"Следопыт\" - городское ориентирование 11-12 июня в Калининграде и Светлогорске

\"Следопыт\" - городское ориентирование 11-12 июня в Калининграде и Светлогорске
11 июня в Калининграде и 12 июня в Светлогорске состоятся соревнования по городскому ориентированию в рамках игры \"Следопыт\". Созданные по прототипу проекта \"Бегущий Город\", это одни из самых молодых регулярных соревнований, предлагающие посмотреть на город в новом ракурсе, обратить внимание на детали, на которые не обращаем внимания в повседневной жизни. Это своего рода краеведение, облеченное в форму игры, познавательная прогулка, совмещенная с азартом состязания. На игру в наш город из \"Большой России\" прибудут более 100 участников, составляющие несколько десятков команд. Организаторы будут рады видеть и калининградские команды, если Вам приятны прогулки по своему городу, Вам небезразлична его история и Вы просто любите его - несомненно присоединяйтесь! Будет интересно! С подробной информацией можно ознакомиться на сайте проекта www.sledopyt-moscow.ru

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 22 Ноября 2017

Будет ли ваше предприятие в этом году проводить новогодний корпоратив?

89