или Зарегистрироваться
Вы спросили
338
0
13 Декабря 2010

Заместитель председателя комитета горхозяйства Калининграда Юрий Кондратьев: Поверку оплачивает собственник прибора

Данная услуга в тариф на газ не заложена

"На свои средства купили и установили счетчик газа. Получили уведомление, что надо за свой счет сделать поверку прибора. Живем с женой в квартире по договору социального найма в доме старого фонда. Кто должен оплачивать поверку и для чего она нужна?"

Николай Степанович, г. Калининград

Отвечает заместитель председателя комитета городского хозяйства администрации Калининграда Юрий Кондратьев:

- Уважаемый Николай Степанович, оплачивает поверку собственник прибора, так как данная услуга в тариф на газ не заложена. Поверка счетчика на газ производится с целью определения и подтверждения соответствия приборов учета газа установленным техническим требованиям. В поверке могут участвовать представители специализированной организации, осуществляющей по договору с абонентом техническое обслуживание внутридомового газового оборудования.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

69