или Зарегистрироваться
Вы спросили
470
0
01 Декабря 2010

Министерство социальной политики: Квартиру можно оплачивать по безналичному расчету

Субсидии на коммунальные услуги положено переводить на банковские счета получателя

"Субсидии на оплату жилья мне перечисляют на книжку. Я инвалид, не выхожу из дома. Могут ли мне приносить эти выплаты на дом?" 

Г.М. Родионова, г. Пионерский

Ответ из министерства социальной политики Калининградской области:

- Уважаемая Глафира Михайловна! Порядок выплаты субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг утвержден постановлением правительства области от 20 марта 2009 №149. Субсидии положено переводить на банковские счета получателя. Выплата через организации связи или кассы возможна только при отсутствии в населенном пункте филиала банка. Или в том случае, если из-за преклонного возраста, состояния здоровья, транспортной доступности получатель субсидий не может открыть счет. Поскольку он у вас уже есть, субсидия перечисляется туда. Если вам тяжело ходить в банк, советуем воспользоваться услугой безналичного перечисления (списанию со счета) средств для оплаты жилищно-коммунальных услуг.

 

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

67