или Зарегистрироваться
Вы спросили
235
0
26 Ноября 2010

Здравствуйте, пожалуйста помогите! на сайте В контакт

Здравствуйте, пожалуйста помогите!   на сайте В контакт
Здравствуйте, пожалуйста помогите! на сайте В контакте есть люди которые пишут гадости на страничка умерших людей, они используют их фото, ставят их на аватарку, мой ,братишка совсем не давно трагически погиб, а эти нелюди добрались до его странички украли фотку, и теперь глумятся, помогите умоляю, родители это увидели, им и так тяжело а тут еще такое, как мы не старались это скрыть помогите, людям больно, это просто кощунство! Вот ссылка на страничку моего брата http://vkontakte.ru/id8751259 Вот ссылки на странички этих \"людей\" первая там где они используют фото брата http://vkontakte.ru/asbrandr А это все остальных которые издеваются над памятью покойных, и мотают нервы родственникам http://vkontakte.ru/nyasho ; http://vkontakte.ru/id41604548 ; http://vkontakte.ru/id83868309 ; http://vkontakte.ru/id104325401 ;http://vkontakte.ru/id62597171 и это далеко не все! еще они создали оскорбительную группу вот ссылка http://vkontakte.ru/club21574354 Помогите умоляю вас это все такой кошмар, и мы далеко не единственные кому эти нелюди делают больно! Я уже не знаю куда обратиться, может огласка может все это прекратить, может организаторы сайта их удалят, пожалуйста не оставьте без внимания. Вот моя контактная информация если вам понадобиться связаться со мной мобильный 89114968883.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

81