или Зарегистрироваться
Вы спросили
248
0
04 Ноября 2010

Глебов В.А. живу в пос.А.Космодемьянского,с 1975 года ,на у

Глебов В.А. живу в пос.А.Космодемьянского,с 1975 года ,на у
Глебов В.А. живу в пос.А.Космодемьянского,с 1975 года ,на ул.Карташева д.43 А,кв.1,в одноэтажном немецком доме, на две семьи,приватизированным как две квартиры.Общих помещений с соседями нет .Центрального отопления ,горячей воды и центральной канализации,нет.С 2005 года оформляем границы земельного участка.В 2007 году часть сада (5 соток) ,за которыми мы ухаживали ,отдают в аренду(под сад-огород,на 3 года) соседям с другого дома,у которых уже в аренде 25 соток.На котором они,по истечению срока аренды,в 2010 году ,в марте месяце начали строить дом,а нас с соседями ознакомили с границами,на которые мы имеем право.8 соток земли вместе с домом и землей,по которой проходят коммуникации ,центральная канализация других домов ,на которой строить нельзя и 6 соток земли в аренду (на 49 лет),как сверхнормативную территорию,без права строения.Оценили арендную землю в 2 375 184, 98 руб. .арендная плата составляет 0,7 % в год. В год эта сумма составляет 19 000 руб.На этой земле у нас стоят строения с 1975 года ,которыми мы пользуемся ,а с 1990 года кирпичные строения.Как люди ,взяв землю под сад-огород на 3 года ,строят дом и узаконивают официально отношения,и те же самые чиновники подписывают документы,а нам не дают в собственность землю,на которой у нас стоят строения с 1975 года. Можем ли мы ,арендную землю ,на которой стоят строения,БЕЗ ВЫКУПА,присоединить к общей земле,данной к дому ? И как это сделать?

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

68