или Зарегистрироваться
Вы спросили
174
0
21 Октября 2010

Лечение и профилактика диабета: прямо сейчас можно задать вопрос доктору

Началась \"прямая линия\", которую проводит газета \"Страна Калининград\"

До 13.00 на ваши вопросы будут отвечать врачи.

Новые методы лечения, эффективные сахароснижающие препараты, современные приборы для контроля заболевания меняют взгляд на диабет как на болезнь, неминуемо ведущую к инвалидности. Как противостоять недугу и жить полноценной жизнью? Спросите об этом главного эндокринолога Калининграда Галину Ивановну Атрахимович и вице-президента Российской диабетической ассоциации (РДА), председателя регионального отделения РДА Ирину Владосовну Яковлеву.

Телефон 53-52-61.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

67