или Зарегистрироваться
Вы спросили
1036
0
13 Октября 2010

Можно ли приватизировать служебную квартиру?

Комиссия должна исключить такое помещение из специального жилфонда

"Мы с мужем проживаем в служебной квартире. Организации, от которой ее получали, уже не существует. Можем ли мы приватизировать жилье?"

Анна, г. Калининград

Отвечает начальник управления учета и найма жилья администрации Калининграда Александр Ухань:

- Анна, данный вопрос регламентируется п. 1.5 Порядка предоставления служебных жилых помещений муниципального специализированного фонда городского округа (решение окружного Совета депутатов от 3.11.2009 г. № 263). Исключить служебное помещение из этого жилфонда может только специальная комиссия. За дополнительными разъяснениями и консультацией вы можете обратиться в Управление учета и найма жилья комитета муниципального имущества и земельных ресурсов администрации Калининграда по адресу: ул. П. Морозова, 6-8, каб. 8. Приемные дни - вторник, четверг с 10.00 до 17.00 (тел. 92-39-20).

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

68