или Зарегистрироваться
Вы спросили
208
0
09 Октября 2010

Re: От жителей посёлка Свобода

Re: От жителей посёлка Свобода
Мы 2 раза обращались за помощью к мэру г.Черняховска,2 раза к губернатору области,чтобы на нашей улице включили свет в ночное время и обьяснили учасковому что нужно работать на ввереном ему участке,но нас не слышат.Получается ,что мы никому не нужны со своими проблемами? Освещение стали включать вечером на 2 часа и за 1 час до рассвета.А на улице, где проживает глава администрации посёлка освещение есть всю ночь.Но видно по его понятиям жители центральной улицы посёлка,по которой движется основной поток транспорта не заслужили этого.Просим Вас обьяснить главе посёлка,что нам нужно освещение всю ночь, мы тоже люди.Нас он не слышит, садясь в белый \"мерседес\",купленый для нужд администрации.Опубликованую Вам страницу про Свободу читают почти все жители посёлка и передают потихоньку её электроный адрес...))).... Жители посёлка Свобода Калининградская область Черняховский район посёлок Свобода 9 октября 2010года

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

69