или Зарегистрироваться
Вы спросили
1280
0
04 Октября 2010

Кто имеет право на звание «Ветеран труда»

Для полчения полной информации обратитесь в «Центр социальной поддержки населения»

«Приехал с семьей по программе переселения в 2008 году из Узбекистана. Там мне было присвоено звание «Ветеран труда». На что я могу рассчитывать в России?»

Владимир, п. Северный

Отвечает председатель комитета социальной поддержки населения администрации Калининграда Татьяна Лемешко:

- Уважаемый Владимир, в Российской Федерации звание «Ветеран труда» устанавливается в соответствии с законом РФ от 12 января 1995 г. №5- ФЗ «О ветеранах». Согласно ст. 7 этого Закона, ветеранами труда являются лица, имеющие удостоверение «Ветеран труда», а также граждане награжденные орденами и медалями, либо награжденные ведомственными знаками отличия в труде и имеющие трудовой стаж, необходимый для назначения пенсии по старости или за выслугу лет. Для получения подробной информации вам следует обратиться в областное государственное учреждение «Центр социальной поддержки населения» по месту жительства – г. Багратионовск, ул. Пограничная, 57.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

67