или Зарегистрироваться
Вы спросили
392
0
25 Июля 2006

Хотим гулять до часа ночи!

«Ездил к другу в гости на ул. Коммунальную. Возвращаюсь в 21.30 на остановку по ул. Карла Маркса и читаю: «Движение прекращено». Разве это нормально? Почему бы в летнее время не пустить автобусы до часа ночи хотя бы на главных направлениях? Ведь летом светло, многие гуляют допоздна».Александр Савко, студент

- Очень многие калининградцы высказывают недовольство «летним расписанием». Как раз сегодня в мэрию пришло письмо от горожан с просьбой аналогичного содержания: «Пустите транспорт до часа ночи». Несколько лет назад мы уже проводили подобный эксперимент. Продержались ровно месяц: перевозчики предоставили нам счет на покрытие убытков, эксперимент свернули. Поэтому сейчас движение автобусов регулируется исключительно пассажиропотоком и зависит от маршрута. Например, в поселки А. Космодемьянского, Прибрежный, Чкаловск транспорт ходит до 23.30. На других направлениях движение заканчивается раньше. Например, маршрут №34 в вечернее время пускать совершенно нерентабельно. В праздничные дни автобусы ходят до двух, а иногда до трех часов ночи. Тех, кто гуляет по ночам, все-таки по сравнению с основной массой пассажиров очень немного, придется передвигаться пешком или на такси.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

67