или Зарегистрироваться
Вы спросили
1021
0
11 Апреля 2006

Автоквоты

18 апреля в области пройдет аукцион по продаже автомобильных квот по новым условиям. На вопросы калининградцев отвечают сотрудники Конкурсного агентства.

«Кто может принять участие в аукционе?»
- Принять участие в аукционе и ввезти автомобили в режиме свободной таможенной зоны может любое юридическое лицо или частный предприниматель вне зависимости от даты регистрации. Ввезти автомобиль в режиме свободной таможенной зоны можно до 1 июля 2006 года.

«До какой даты будут приниматься заявки на участие в аукционе?»
- Заявки будут приниматься до 17.00 17 апреля 2006 года. 18 апреля 2006 года будет проведен аукцион по продаже квот на легковые автомобили.

«Что нужно для того, чтобы принять участие в аукционе?»
- Необходимо ознакомиться с правилами проведения аукциона. Их можно найти на сайте  правительства области http://www.gov.kaliningrad.ru - раздел «Конкурсы, котировки и аукционы» - подраздел «Аукционы».
Или получить в месте приема заявок на участие в аукционе по адресу: ул. Университетская, д. 13, 1-й этаж, помещение «Конкурсное агентство». Кроме того, нужно подать:
- заполненную в установленной форме заявку на участие в аукционе;
- запечатанный конверт с предложением цены;
 выписку из единого государственного реестра юридических лиц или индивидуальных предпринимателей (формы для заполнения заявки и предложения цены размещены на сайте  правительства области, а также предоставляются в месте приема заявок на участие в аукционе по вышеуказанным адресам).

«Где можно получить разъяснения по вопросам, касающимся аукциона?»
- Всю информацию можно получить по телефону Конкурсного агентства 59-90-28. Или можно направить письменный запрос в Конкурсное агентство Калининградской области по адресу: 236007, Россия, г. Калининград, Дм. Донского, 1 - для Конкурсного агентства или сдать в месте приема заявок на участие в аукционе по адресу: ул. Университетская, д. 13, 1-й этаж, помещение «Конкурсное Агентство».

«Нужно ли являться участником внешнеэкономической деятельности, чтобы принять участие в аукционе?»
- Принять участие в аукционе может любое юрлицо или частный предприниматель вне зависимости от регистрации в качестве участника внешнеэкономической деятельности. Однако в случае победы на аукционе, чтобы ввезти автомобиль в режиме свободной таможенной зоны, нужно зарегистрироваться в качестве участника внешнеэкономической деятельности.
Регистрация производится по адресу: г. Калининград, ул. 4-я Причальная, д.1, каб. 33.


Если у вас есть вопросы или пожелания, обращайтесь  к ведущей рубрики Ольге Саяпиной, тел.: 72-81-37. E-mail: osa@strana.kaliningrad.ru

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 31 Мая 2017

Испытываете ли вы необходимость в подработке?

132