или Зарегистрироваться
Вы спросили
2519
0
12 апреля 2006

Автоквоты

18 апреля в области пройдет аукцион по продаже автомобильных квот по новым условиям. На вопросы калининградцев отвечают сотрудники Конкурсного агентства.

«Кто может принять участие в аукционе?»
- Принять участие в аукционе и ввезти автомобили в режиме свободной таможенной зоны может любое юридическое лицо или частный предприниматель вне зависимости от даты регистрации. Ввезти автомобиль в режиме свободной таможенной зоны можно до 1 июля 2006 года.

«До какой даты будут приниматься заявки на участие в аукционе?»
- Заявки будут приниматься до 17.00 17 апреля 2006 года. 18 апреля 2006 года будет проведен аукцион по продаже квот на легковые автомобили.

«Что нужно для того, чтобы принять участие в аукционе?»
- Необходимо ознакомиться с правилами проведения аукциона. Их можно найти на сайте  правительства области http://www.gov.kaliningrad.ru - раздел «Конкурсы, котировки и аукционы» - подраздел «Аукционы».
Или получить в месте приема заявок на участие в аукционе по адресу: ул. Университетская, д. 13, 1-й этаж, помещение «Конкурсное агентство». Кроме того, нужно подать:
- заполненную в установленной форме заявку на участие в аукционе;
- запечатанный конверт с предложением цены;
 выписку из единого государственного реестра юридических лиц или индивидуальных предпринимателей (формы для заполнения заявки и предложения цены размещены на сайте  правительства области, а также предоставляются в месте приема заявок на участие в аукционе по вышеуказанным адресам).

«Где можно получить разъяснения по вопросам, касающимся аукциона?»
- Всю информацию можно получить по телефону Конкурсного агентства 59-90-28. Или можно направить письменный запрос в Конкурсное агентство Калининградской области по адресу: 236007, Россия, г. Калининград, Дм. Донского, 1 - для Конкурсного агентства или сдать в месте приема заявок на участие в аукционе по адресу: ул. Университетская, д. 13, 1-й этаж, помещение «Конкурсное Агентство».

«Нужно ли являться участником внешнеэкономической деятельности, чтобы принять участие в аукционе?»
- Принять участие в аукционе может любое юрлицо или частный предприниматель вне зависимости от регистрации в качестве участника внешнеэкономической деятельности. Однако в случае победы на аукционе, чтобы ввезти автомобиль в режиме свободной таможенной зоны, нужно зарегистрироваться в качестве участника внешнеэкономической деятельности.
Регистрация производится по адресу: г. Калининград, ул. 4-я Причальная, д.1, каб. 33.


Если у вас есть вопросы или пожелания, обращайтесь  к ведущей рубрики Ольге Саяпиной, тел.: 72-81-37. E-mail: [email protected]

поделиться
теги
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

53900
опрос 14 сентября 2022

Калининградские театры открывают новый сезон. Вы пойдете на их спектакли?

7