или Зарегистрироваться
Вы спросили
11867
0
18 августа 2023

Болельщиков «Балтики» не будут подвозить на стадион

Сейчас у клуба такой возможности нет
В редакцию «Страны Калининград» обратился Михаил Курляндский, 82 года, инвалид, старейший болельщик «Балтики». Земляк пожаловался на недавно введенную систему штрих-кодов, из-за которой он долго проходил на последний матч. Кроме того, на его взгляд, руководству клуба стоит предусмотреть возможность подвоза маломобильной категории болельщиков на автобусах к стадиону из центра города, потому что им тяжело добираться на Остров.
Вопросы читателя мы адресовали в пресс-службу футбольного клуба «Балтика». Там ответили, что, к сожалению, жалоб на новую систему хватает. Администрация старается как можно быстрее выстроить работу так, чтобы минимизировать время прохода. Что касается подвоза к стадиону, такой возможности сейчас нет.
Напомним, что на игры «Балтики» на стадионе, недавно получившем в честь инвестора официальное название «Ростех-арена», калининградцы и гости города могут попасть только при наличии карты болельщика. Это требование к проводимым в рамках Российской премьер-лиги матчам. Как оформить карту болельщика, можно узнать на сайте fancard.fc-baltika.ru/

СТАДИОН.jpg

поделиться
опрос 09 апреля 2024

Куда отправите детей на каникулы летом?

14