или Зарегистрироваться
Участвуй
882
0
30 Марта 2011

Веселые приколы от КВН-щиков!

Ребята из команды «Осторожно, дети!» школы №7 рассказали смешные случаи из их жизни

Сергей Рожков:

- Однажды мы ехали на поезде в Анапу на Всероссийскую Юниор – Лигу КВН. А один парень из нашей команды прихватил с собой копченой колбасы, причем очень много — несколько палок. Сам ее любит, и хотел, видимо, весь вагон угостить. Конечно, на таможне пограничный пес лакомство унюхал и колбасу забрали — сказали, что в таком количестве провозить нельзя. Думаете, мы остались голодными? Как бы не так! КВН-щики — хитрые: оказывается, наш друг вез колбасу сразу в двух сумках, и одна палка все-таки уцелела!

Маша Гнусарева, Арина Сторожкова, Лера Кузик:

- Нашей командой мы путешествовали по золотому кольцу России. Особенно запомнился Суздаль: в этом городе мы провели последнюю ночь перед возвращение домой. Жара стояла невыносимая, кондиционеры в гостинице не работали. Так что мальчишки спали на полу возле двери номера – там хоть немного дул ветерок. Мы решили над ними пошутить и намазали ребят ночью зубной пастой, да еще и сняли на видео весь этот процесс. А потом выложили «Вконтакте». Вот такой прикол! А Диму Адамовича во время одной из поездок в вагоне ночью накрасили (щеки подрумянили, губы и глаза подвели) и сделали ему маникюр - утром, когда он пошел умываться, хохотал весь вагон!

Артем Повзун:

- Мы ездили на КВН-лигу в Москву и не успели сделать задание — снять ролик. Поэтому делали его прямо в столице, на Арбате: я изображал мальчика-гота (в черной одежде, с белым лицом и черными глазами и губами), с которым приключаются всякие истории. Было весело, но, видимо, не всем вокруг — нас чуть в милицию не забрали!

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

68