или Зарегистрироваться
Событие
407
0
28 Июня 2012

Галерею украсили детские картины

А еще на фестивале творчества играли в игры,  пели и танцевали

В конце мая в Художественной галерее прошел фестиваль детского творчества «Слово. Цвет. Звук». Открыл его ансамбль народных песен «Аюшка». Дети танцевали, а их родители вполголоса подпевали задорным куплетам!

Стены украсили работы творческого кружка галереи.

– Мой рисунок называется «Барышня и кот». Мама работает озеленителем, так что я хочу научиться красиво рисовать и природу», – рассказала семилетняя Софья Кислюк, одна из авторов работ.

Закадычные друзья Леонид Вишня и Ярослав Захаренко тоже ходят в кружок, но пока их работы не взяли на праздник.

– Надеемся, в следующем году возьмут! Я бы нарисовал ковбоя, а Ярослав – машину времени. Пока в кружке мы изучаем городецкую роспись. Одну из своих работ я подарил бабушке, она сказала, что у меня здорово вышло! – поделился Леня.

На фестивале можно было не только посмотреть рисунки и послушать музыку, но и поиграть в «Тетеру», отгадать загадки и поучаствовать в мастер-классах. А еще ребята вырезали из цветной бумаги солнышки и птичек, на которых писали свои пожелания галерее и вешали на красивое картонное дерево.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 18 Декабря 2018

Старый Новый год

Новый год для всех, пожалуй, самый любимый праздник. Кто-то его встречает в шумной компании, кто-то в тесном кругу родных, кто-то отправляется в новогоднее путешествие.

Поделитесь с нами фотоисториями любых годов и
ПОЛУЧИТЕ ПРИЗ (читайте условия конкурса)! 
1349
опрос 14 Января 2019

2019-й в России - Год театра. А вы часто ходите в театр?

14