или Зарегистрироваться
Событие
304
0
20 Июня 2012

Маленькие артисты волновались, что забудут слова

На конкурсе «Колокольчик» свои спектакли показали детские садики

В середине мая в детском саду № 57 прошло праздничное закрытие ежегодного городского театрального фестиваля-конкурса «Колокольчик».

В течение недели на сцене садика побывало 37 творческих коллективов, в финал же вышло только десять.

Праздник открыли девочки из хореографического кружка детского сада № 130.

«Сегодня мы исполняли народный танец – рады, что удалось хорошо выступить!» – рассказали подружки Настя Рыбина и Алина Валеева.

Ребята из детского сада № 31 показали спектакль «Непослушный рыжик» о маленьком рыжем котенке, который из-за своего упрямства чуть не подверг свою дружную семью опасности – хорошо, что всех спас учитель музыки, по-настоящему храбрый кот!

Спектакль «Заюшкина избушка», поставленный детьми из детского сада № 116, запросто мог получить приз зрительских симпатий, если бы такой приз был. Эффектные костюмы, отличная музыка, замечательная игра актеров.

Не обошлось и без казусов: среди лауреатов первой степени два детских сада (№ 119 и № 134) выбрали одну и ту же сказку – «Волк и семеро козлят» – однако сумели каждый по-своему ее обыграть.

«Я все время волновался, что забуду слова, ведь это у меня только второе выступление!» – поделился «козленок» Рома Медведьков из д/с № 134.

Победителем стал детский сад № 122 со спектаклем «Царевна-лягушка» – жюри покорил их артистизм и прекрасно исполненный народный танец!

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 14 Февраля 2019

МОЕ МЕСТО СИЛЫ

У каждого из нас есть свое "место силы", где мы чувствуем, как наполняемся энергией, получаем позитивный настрой и вдохновение.
Это может быть живописный уголок леса, морского побережья или парка, любимое дерево, уютная улочка и даже городская лавочка и лесная тропинка.
Расскажите нам, где в Калининградской области находится ваше "место силы".
3939
опрос 14 Января 2019

2019-й в России - Год театра. А вы часто ходите в театр?

65