или Зарегистрироваться
Событие
1959
0
06 Июня 2012

«Мисс Дворца» увлекается спортом!

Милана Корчагина победила в детском конкурсе красоты

Двадцать конкурсанток из коллективов и секций Дворца творчества детей и молодежи сервировали столы, отвечали на вопросы по этикету, дефилировали по подиуму и танцевали на балу. Все они стали участницами конкурса красоты «Маленькая Мисс Дворца», который прошел в конце апреля.

Газета «Страна Калининград» вместе с другими членами жюри оценивала маленьких конкурсанток и выбрала свою королеву бала. «Мисс «Страна Калининград» стала восьмилетняя София Зайцева, воспитанница хореографического ансамбля «Мечта».

– Обожаю танцевать и рисовать, – поделилась София. – А еще я хожу в бассейн и леплю из пластилина. Мечтаю стать феей и известной балериной!

А по результатам всех этапов конкурса красоты победительницей и обладательнице й титула «Маленькая мисс Дворца» стала Милана Корчагина. Девочке шесть лет, она танцует в ансамбле «Мечта».

– Я готовилась к конкурсу почти два месяца, – рассказала Милана. – Самым сложным было выучить все правила этикета, но я справилась. У меня много увлечений: занимаюсь рисованием, художественной гимнастикой и спортивным плаванием.

Победительницы

  • Маленькая мисс Дворца – Милана Корчагина
  • Первая маленькая вице-мисс Дворца – Юлия Ярош
  • Вторая маленькая вице-мисс Дворца и
  • Мисс «Страна Калининград» – София Зайцева

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 14 Февраля 2019

МОЕ МЕСТО СИЛЫ

У каждого из нас есть свое "место силы", где мы чувствуем, как наполняемся энергией, получаем позитивный настрой и вдохновение.
Это может быть живописный уголок леса, морского побережья или парка, любимое дерево, уютная улочка и даже городская лавочка и лесная тропинка.
Расскажите нам, где в Калининградской области находится ваше "место силы".
3879
опрос 14 Января 2019

2019-й в России - Год театра. А вы часто ходите в театр?

65