или Зарегистрироваться
Событие
615
0
25 Апреля 2012

«Мисс старшеклассница – 2012» мечтает построить приют для животных

Самой красивой и талантливой школьницей года стала Женя Редькина из школы № 26

Семнадцатого апреля во Дворце творчества детей и молодежи прошел ежегодный конкурс «Мисс старшеклассница – 2012». Девятнадцать самых умных и красивых девушек из школ Калининграда показали свои таланты: они дефилировали по подиуму, представили жюри школьную форму собственного дизайна, удивительные икебаны и букеты из живых и искусственных цветов.

Газета «Страна Калининград» и журнал «Маленькая Страна» тоже выбрали на конкурсе свою мисс. Ею стала десятиклассница Владислава Курбасова из школы № 29. Владислава победила и в номинации «Мисс креатив» – жюри отметило ее яркую и необычную прическу.

По результатам всех испытаний титул «Мисс школьница – 2012» получила Евгения Редькина, ученица 10 «Б» класса школы № 26.

– Я участвовала в конкурсе уже не первый раз, и эта победа досталась мне невероятным трудом, – рассказывает Женя Редькина. – Я уже одиннадцать лет занимаюсь оперным вокалом, поэтому мне еще и присудили победу в музыкальной номинации. А вообще я мечтаю окончить консерваторию по классу оперного вокала и построить приют для бездомных животных.

Победители

  • «Мисс школьница – 2012» – Евгения Редькина, школа № 26.
  • Первая вице-мисс – Алина Назимова, школа № 46.
  • Вторая вице-мисс – Валентина Бабичева, гимназия № 1.
  • Спецприз «Страны Калининград» – Владислава Курбасова, школа № 29.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 18 Декабря 2018

Старый Новый год

Новый год для всех, пожалуй, самый любимый праздник. Кто-то его встречает в шумной компании, кто-то в тесном кругу родных, кто-то отправляется в новогоднее путешествие.

Поделитесь с нами фотоисториями любых годов и
ПОЛУЧИТЕ ПРИЗ (читайте условия конкурса)! 
1468
опрос 14 Января 2019

2019-й в России - Год театра. А вы часто ходите в театр?

17