или Зарегистрироваться
Событие
446
0
21 Марта 2012

Маленькие фигуристы показали класс!

Ребята из школы по зимним видам спорта выступили на празднике нашей газеты

В Международный женский день газета «Страна Калининград» и журнал «Маленькая Страна» устроили праздник в парке «Юность». И главным его сюрпризом стало выступление фигуристов из школы по зимним видам спорта. Зрители смотрели на них с восхищением: ребята делали сложные пируэты и отлично катались. Всем вокруг хотелось так научиться!

– Я занимаюсь фигурным катанием уже два года, сам захотел пойти в эту школу. Мне нравится! Занятия у нас пять раз в неделю, но я не устаю, – поделился Егор Кочетков.

Среди ребят есть спортсмены, которые уже многого добились. Так, у 7-летней Насти Фрадкиной уже юношеский разряд, она выступала на разных конкурсах.

– Занимаюсь фигурным катанием три года. А пошла потому, что видела, как катается мой старший брат – он хоккеист. И сама захотела стать на коньки, – поделилась Настя.

Все ребята выступали по одному, а вот Арина Горбачёва и Саша Маринченко специально для праздника приготовили парный номер «Котенок».

– Танец про кошек придумала наш тренер, а мамы сшили костюмы, – рассказали девочки.

Выступление фигуристов получилось ярким, веселым – оно стало отличным подарком на 8 Марта.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 18 Декабря 2018

Старый Новый год

Новый год для всех, пожалуй, самый любимый праздник. Кто-то его встречает в шумной компании, кто-то в тесном кругу родных, кто-то отправляется в новогоднее путешествие.

Поделитесь с нами фотоисториями любых годов и
ПОЛУЧИТЕ ПРИЗ (читайте условия конкурса)! 
1693
опрос 14 Января 2019

2019-й в России - Год театра. А вы часто ходите в театр?

27