или Зарегистрироваться
Событие
1215
0
07 Декабря 2011

Калининградские кадеты — лучшие!

Наши ребята победили на На Всероссийском слете юных патриотов России

В начале ноября старшеклассники Андрея Первозванного кадетского морского корпуса вернулись из г. Курска с кубком и медалями. В течение шести дней там проходил Всероссийский слет юных патриотов России кадетских корпусов, суворовских училищ и патриотических клубов. Мальчишки соревновались в спортивных и интеллектуальных играх . Больше двухсот человек из двадцати регионов России защищали честь своих училищ и кадетских корпусов!

В таком масштабном мероприятии команда калининградского кадетского корпуса участвует уже второй раз.

- Во всех соревнованиях мы были лучшими, - вспоминает Александр Терехов, ученик 11 «Б» класса. - Мы быстрее всех собрали и разобрали автомат, прбежали эстафету (побили собственный рекорд!) и метко стреляли из винтовки. Но когда первое место присудили нам, все равно удивилсь и обрадовались. А еще нам достался и приз зрительских симпатий.

- Шесть дней пролетели незаметно! – добавляет Евгений Соловьев, десятиклассник Андрея Первозванного кадетского морского корпуса. – Помимо соревнований, мы побывали на мастер-классах по спортивному ориентировании и парашютному спорту, на экскурсиях по городу. Подружились с ребятами из других команд - расставаться было грустно, девчонки даже плакали!

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 18 Декабря 2018

Старый Новый год

Новый год для всех, пожалуй, самый любимый праздник. Кто-то его встречает в шумной компании, кто-то в тесном кругу родных, кто-то отправляется в новогоднее путешествие.

Поделитесь с нами фотоисториями любых годов и
ПОЛУЧИТЕ ПРИЗ (читайте условия конкурса)! 
1518
опрос 14 Января 2019

2019-й в России - Год театра. А вы часто ходите в театр?

20