или Зарегистрироваться
Событие
629
0
21 Сентября 2011

Художественная школа под открытым небом

В День города можно было рисовать прямо на улице!

День города стал для мальчишек и девчонок настоящим праздником! В эти выходные в парках и скверах работали творческие мастерские, театральные студии, на сценах выступали музыкальные коллективы, а любой желающий мог сделать себе веселый аквагрим.

В субботу, десятого сентября, на площади Победы для ребят организовали художественную школу под открытым небом. Все желающие могли возспользоваться красками, кисточкам и создать за мольбертом шедевр!

- Я люблю рисовать, - поделилась Марина Шагина из лицея №23. – Конечно, не всегда получается изобразить то, что хочу, но здесь помогали волонтеры.

Если рисовать не хотелось, можно было сделать букет тюльпанов из бумаги.

- Тюльпаны мы делали в технике оригами, - рассказала Света Григоренко из школы №6 г. Калининграда. – Двадцать минут - и букет готов! Подарю его своей бабушке.

А в воскресенье на стадионе «Балтика» проходили спортивные состязания, показательные выступления баскетболистов и парашютистов, собачьи бега и водные аттракционы.

Большой популярностью пользовалась стена для скалолазания – каждый мог покорить вершину непреступной скалы.

- Мы сегодня много где уже были, - делится Саша Астахов из детского сада №105. – Фотографировались с индейцами, смотрели футбол. А теперь попробую залезть на стену!

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 14 Февраля 2019

МОЕ МЕСТО СИЛЫ

У каждого из нас есть свое "место силы", где мы чувствуем, как наполняемся энергией, получаем позитивный настрой и вдохновение.
Это может быть живописный уголок леса, морского побережья или парка, любимое дерево, уютная улочка и даже городская лавочка и лесная тропинка.
Расскажите нам, где в Калининградской области находится ваше "место силы".
3998
опрос 14 Января 2019

2019-й в России - Год театра. А вы часто ходите в театр?

65