или Зарегистрироваться
Событие
1353
0
09 Февраля 2011

Дети сыграли игрушек!

В Храброво прошел детский театральный фестиваль «Рождественская звезда»

В фестивале участвовали ребята со всей области! Это студия «Солнечный сад» (лицей №49, Калининград), театральный коллектив школы №1 г. Светлый, театр- студия лицея пос. Васильково ( у ребят был дебют!) и православный театр «Детвора» из п. Храброво.

Проходило все в храбровской школе. Гостей там встретили весело!

- Сначала мы подумали, что нас никто не ждет — на крыльце никто не стоял... Все были внутри! Одетые в русские народные костюмы, с хлебом и солью — вкусно! - поделилась Даша Сидорова из лицея №49.

Все постановки были очень интересными. Хозяева площадки, малыши из театра «Детвора», показали сказку «В старом сундуке»

- Мы начали репетировать только после новогодних каникул, но все успели! - рассказала Катя Шеремета из 5 «А» класса. - В сказке были куклы-растрёпы, индийский слон с оторванным хоботом, медведь и одноногий солдат. А я сыграла сказочницу!

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

68