или Зарегистрироваться
Событие
523
0
16 Февраля 2011

Открываем острова!

В Калининграде стартовала игра-конкурс «Большая регата - 2011»

Пятнадцатого января в Музее Мирового океана на открытии игры «Большая регата — 2011» собрались сотни ребят, их родителей и педагогов. Заявку на участие в увлекательном путешествии прислали двадцать одна команда из школ Калининграда. Виртуальная регата продлится до мая, а победителей игры назовут первого июня – в этот день в музее откроется выставка вахтенных журналов команд.

- По условиям игры Музей Мирового океана – это «Архипелаг», - рассказал нам капитан команды лицея №49 «Барракуды», Даня Фарутин. – Этот архипелаг объединяет в себе восемь островов: «СРТ-129», подводная лодка «Б-413», «Витязь», «Космонавт Пацаев», корпус «Морской Кенигсберг-Калининград», корпус «Пакгауз» и «Королевские ворота». Нам нужно на всех побывать, выполнить задания и заполнить вахтенный журнал.

До двадцатого мая все команды должны посетить восемь островов, и собрать свой корабль (на каждом острове ребята получают пазл).

 Приз победителю - прогулка на водном катере по реке и экскурсия на «Крузенштерн», - поделилась Настя Алтушина из команды «Кают-компания». – Мы будем очень стараться!

Присоединяйся!

Хочешь участвовать в игре? Набери свою команду (от 5 человек), зарегистрируйся и посети все острова до 20 мая.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

67