или Зарегистрироваться
Событие
1322
0
26 Января 2011

Выходной в музее

По вскресеньям в Музее мирового океана работает клуб

Каждое воскресенье в Музее мирового океана работает «Клуб выходного дня». На нем мальчишки и девчонки самых разных возрастов отправляются в удивительные морские путешествия!

- Сегодня мы изучали науку «палеонтология», - рассказывает нам Даша Цыбина из д/с № 76 г. Калининграда. – Узнали о древнем земноводном животном – стегоцефале. А потом делали аппликацию. На бумаге рисовали стегоцефала, а затем выкладывали картинку разноцветными макаронами, ракушками и камешками.

Каждое воскресенье – новое, познавательное занятие. Ребят учат вязать морские узлы, разбираться в обитателях морских глубин.

- Я приезжаю к бабушке на каникулы и всегда иду в музей — у вас так интересно! - делится Данила Вафнев из Североморска.

\"IMG_6228.jpg\"

Данила Вафнев

Присоединяйся!

Приходи в «Клуб выходного дня» в Музей Мирового океана каждое воскресенье с 12 до 14 часов.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

68