или Зарегистрироваться
Событие
489
0
15 Декабря 2010

Танцуют лучше всех!

Девочки из студии «Фарида» победили на Кубке мира

Студия восточных танцев «Фарида» из Гвардейска завоевала награды на Кубке мира по восточным танцам, который проходил в нашем городе в ноябре. Интересно, что руководит этим ярким коллективом 14-летняя Алла Рыбаченко, ученица школы №1 г. Гвардейска (про нее мы уже неоднократно писали в «МС»).

Алла пополнила свою копилку наград еще одним солидным достижением. Она заняла первое место на этих престижных соревнованиях!

- Каждый раз приятно, когда нас отмечают, - делится Алла. - Хоть выходили на сцену уже сотни раз, все равно волнуемся, переживаем. Здорово, когда зрители хлопают — это дает силы!

Кроме Аллы, призы получили и другие девочки из ее группы. Так, Аня Федорова стала бронзовым призером в номинации «Дети, классика», а Вера Волкова, Дарья Добровольская и Владислава Козлова стали финалистами Кубка мира.

- Нам нравится заниматься танцами — может тренироваться целыми днями, и выходных не надо! - рассказали девчонки.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

67